コメント

fyuk
ponさんご無沙汰です୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
うちの旦那もアイスの棒噛み割ってから捨てます!笑
あれ何なんでしょうね?笑
fyuk
ponさんご無沙汰です୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
うちの旦那もアイスの棒噛み割ってから捨てます!笑
あれ何なんでしょうね?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pon.co
ふようくさんこんにちは(*⁰▿⁰*)✨
つい噛みたくなるんですかね?笑
アイスあるあるかしら。笑
fyuk
まって。誰にふようくって呼べって教わりました?笑
さては大根○足ですね?笑
うちの旦那はアイス食べ終わったらいつまでも口にくわえてて、最終的に噛んで捨てます笑
さっと捨てろよ!っていう(´・ω・`)
pon.co
HAHAHAHA(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
や、教わったわけではないんですが、大○足さんとの会話を見てこれは良いなと!笑
うちは散々しゃぶったアイスの棒を割った上で渡してきます…自分で捨てろやಠ_ಠ笑
fyuk
あいつめ。。。www
もしかしてママリの皆私の事内心そう呼んでるのかしら。笑
あ、それ地味にイラつくやつですね!笑
うちは自分で捨てにいくのでまだましですね!笑
pon.co
お二人とも雑談つぶやきカテの有名人だから…❤️٩( 'ω' )笑
わたしのことオカンか家政婦とでも思ってるんでしょうかねಠ_ಠ
娘の方がまだお手伝いしてくれますよಠ_ಠ笑