雑談・つぶやき 何故いつもアイスの棒を歯で折ってから捨てるんだろうか。 何故いつもアイスの棒を歯で折ってから捨てるんだろうか。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り アイス 歯 pon.co(8歳, 10歳) コメント fyuk ponさんご無沙汰です୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ うちの旦那もアイスの棒噛み割ってから捨てます!笑 あれ何なんでしょうね?笑 12月27日 pon.co ふようくさんこんにちは(*⁰▿⁰*)✨ つい噛みたくなるんですかね?笑 アイスあるあるかしら。笑 12月27日 fyuk まって。誰にふようくって呼べって教わりました?笑 さては大根○足ですね?笑 うちの旦那はアイス食べ終わったらいつまでも口にくわえてて、最終的に噛んで捨てます笑 さっと捨てろよ!っていう(´・ω・`) 12月27日 pon.co HAHAHAHA(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ や、教わったわけではないんですが、大○足さんとの会話を見てこれは良いなと!笑 うちは散々しゃぶったアイスの棒を割った上で渡してきます…自分で捨てろやಠ_ಠ笑 12月27日 fyuk あいつめ。。。www もしかしてママリの皆私の事内心そう呼んでるのかしら。笑 あ、それ地味にイラつくやつですね!笑 うちは自分で捨てにいくのでまだましですね!笑 12月27日 pon.co お二人とも雑談つぶやきカテの有名人だから…❤️٩( 'ω' )笑 わたしのことオカンか家政婦とでも思ってるんでしょうかねಠ_ಠ 娘の方がまだお手伝いしてくれますよಠ_ಠ笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
ふようくさんこんにちは(*⁰▿⁰*)✨
つい噛みたくなるんですかね?笑
アイスあるあるかしら。笑
fyuk
まって。誰にふようくって呼べって教わりました?笑
さては大根○足ですね?笑
うちの旦那はアイス食べ終わったらいつまでも口にくわえてて、最終的に噛んで捨てます笑
さっと捨てろよ!っていう(´・ω・`)
pon.co
HAHAHAHA(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
や、教わったわけではないんですが、大○足さんとの会話を見てこれは良いなと!笑
うちは散々しゃぶったアイスの棒を割った上で渡してきます…自分で捨てろやಠ_ಠ笑
fyuk
あいつめ。。。www
もしかしてママリの皆私の事内心そう呼んでるのかしら。笑
あ、それ地味にイラつくやつですね!笑
うちは自分で捨てにいくのでまだましですね!笑
pon.co
お二人とも雑談つぶやきカテの有名人だから…❤️٩( 'ω' )笑
わたしのことオカンか家政婦とでも思ってるんでしょうかねಠ_ಠ
娘の方がまだお手伝いしてくれますよಠ_ಠ笑