コメント
ママリ
たるみグマみたいなやつですよね🥺同じく両目こんな感じです😮💨なんか、いつも疲れてるの?って言われます(笑)
疲れてるのは事実ですが😂
なんか最近SNS(ティックトック)とかにでてくる切らないクマ取りみたいなのしないとなおならないのかなとか思ってました(笑)
もし美容液とかオススメあれば私も知りたいです🥺
退会ユーザー
現在おいくつくらいですか?
目元ケアは20代とか早めにスタートするのが良いみたいです。
私は30歳から始めたので遅いですが😭資生堂のリンクルアイクリーム 使用しています。
しないよりかはマシになりました!
すっっごく改善した!て訳ではないですが、するとしないのとでは違いがあります😊
レチノールが少しだけ入っています。そういった物は日中は禁止です。
というのも日焼けは絶対したらだめだからです。日焼けしてしまっては逆効果です。。
なので朝起きて日を浴びる前に必ず日焼け止めする習慣を続けれるならレチノールが少し入った目元美容液おススメです。
あと、アテニアのアイクリーム も良かったですよ
-
退会ユーザー
使うなら夜にしてください☺️👍
- 11月27日
-
はじめてのママリ
年齢32なんです😂もう遅いかな・・・わら
ちょっと買ってみようかな😭💕💕教えてくれてありがとうございます!- 11月27日
-
退会ユーザー
私31歳ですよ!
近いですね😊
資生堂のは6千円しました。
値段、効能、パッケージの使いやすさからしてもアテニアの方がおススメかもしれません!
あと普段顔を触る時ゴシゴシしたりするのはNGなのでそういうところも日頃意識すると良いと思います!
私は自分の顔や肌を赤ちゃんを触る時くらい気をつけて触ってます🙆♀️
あとスキンケア時やアイシャドウ塗ったりする時も優しく、、て感じです!
小田切ヒロさんのYouTubeチャンネルおすすめです!
参考までに❤️❤️❤️- 11月27日
-
はじめてのママリ
年齢近くて嬉しい💕
色々教えてくれてありがとうございます!
アテニアというのも調べてみます❣️
これからどんどん肌トラブルでてくるんだろうな🤣💦💦やだなあー笑
YouTubeのやつも見て見ます😳❤️❤️- 11月28日
-
退会ユーザー
私も嬉しいです😊
出てきますよー😭
たるみ知らずだったのに20後半くらいから徐々に、、
目元まで年齢くると思っていなかったので焦って使っています!笑
お互いがんばりましょう❤️❤️- 11月28日
はじめてのママリ
そうなんですね!
なんかココ最近すごく目立つようになってきて😅
下の方教えてくれた美容液買ってみようかなと思ってます😭♥️♥️
ママリ
便乗しました💡私も買ってみようと思います🥹ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
お互いよくなるといいですよね😭❤️