子育て・グッズ 北海道恵庭市来年の保育園の申し込みをします!気になる所何ヶ所か見学に… 北海道恵庭市 来年の保育園の申し込みをします! 気になる所何ヶ所か見学には行きますがおすすめの保育園などあったら教えていただきたいです! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 北海道 恵庭市 はじめてのママリ🔰 コメント mi 恵庭保育園はうちの子通園してますがとてもいいです、園庭も広いし、オムツなども持っていかなくていいので楽です。系列のあいおい子ども園もオススメです💡 11月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! オムツは持っていかなくていい=オムツ代支払いとかあるんですか?? 見学に行ってみたいと思います😄 11月28日 mi オムツは代は毎月定額支払いしますがオムツの持ち帰りや名前書きがないのがとてもストレスフリーです☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
オムツは持っていかなくていい=オムツ代支払いとかあるんですか??
見学に行ってみたいと思います😄
mi
オムツは代は毎月定額支払いしますがオムツの持ち帰りや名前書きがないのがとてもストレスフリーです☺️