コメント

mi
恵庭保育園はうちの子通園してますがとてもいいです、園庭も広いし、オムツなども持っていかなくていいので楽です。系列のあいおい子ども園もオススメです💡
mi
恵庭保育園はうちの子通園してますがとてもいいです、園庭も広いし、オムツなども持っていかなくていいので楽です。系列のあいおい子ども園もオススメです💡
「保育園」に関する質問
保育園のビニール袋の名前書きってどうしてますか? 大量なので油性ペンで描いても重ねると滲むんですがまぁ読めるしいっかって今までそのままにしてたんですがさすがにだらしないお母さんだなぁって思われてますかね😅 ど…
至急お願いします💦 保育園で、お昼寝布団を使うのですが ラプンツェルかちいかわの敷きパッド探してます しまむらには無かったのですが ここで見たことあるよー!というお店あれば教えてください💦
上の子を保育園に通わせていて、妊娠中ほとんどワンオペだった方に質問です🙋🏻♀️ つわり中保育園どうしてましたか? 今休職中で、気持ち悪さがありながらも先週までは送り迎えできたんですが、昨日今日は猛烈な吐き気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
オムツは持っていかなくていい=オムツ代支払いとかあるんですか??
見学に行ってみたいと思います😄
mi
オムツは代は毎月定額支払いしますがオムツの持ち帰りや名前書きがないのがとてもストレスフリーです☺️