サプリ・健康 1人目の時するんて痩せれた気もするけど、2人目ってこんなに痩せない。… 1人目の時するんて痩せれた気もするけど、2人目ってこんなに痩せない。 まだ卒乳できてないから、日中はあげれないから、夜にたくさん飲んでるけど。あれ体重落ちてないし、産前の体重にいつ戻るんだろう。 痩せ方がわからない。 そして、ストレス溜まるとすごく食べたくなる。これは結構昔から。だからすぐ太るんだけど…わかってるんだけどなんでかなー。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 卒乳 体重 2人目 いちご2児ママ🍓(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ハジメテノママリ 分かります!!! 2人目全然痩せませんでした😱 そしてストレスで食に走ってしまうのも同じです… でもやめられない😭🤣 11月27日 いちご2児ママ🍓 ありがとうございます😂 そーなんですやめられないんです😂😂😂 やめないから痩せないのはわかっててもやめれないですよね🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2児ママ🍓
ありがとうございます😂
そーなんですやめられないんです😂😂😂
やめないから痩せないのはわかっててもやめれないですよね🥹