※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

首を動かすとふわっとする感じがする。生理前~中に酷かったが、今はマシ。貧血はない。どうしたらいいでしょうか。

首の向きを変えると、くらーって吸い込まれそうな感じに時々なります。例えば、椅子に座って、首を真横に向けてテレビを見ながらごはんを食べていると、時々そのままふわっとするような。買い物中にあっちこっち見ながら歩いてると、ふわっとします。
生理前~生理中にになる気がします。

産後は酷かった時は地面が揺れるようなこともありましたが、マシになりました。
貧血もないです。

どうすればいいのでしょうか。

コメント

ママリ

血管迷走神経反射ですかね🤔

ここ

だいぶ前の投稿ですが、同じような感じになるときがあってコメントさせていただきました🥹その後どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はそこまで気にせず生活しています。産後の睡眠不足が原因が一番の原因だったのかな、と思っています。あとはデスクワークなので肩こりとあるかもしれません。
    仕事で疲れが溜まっていると、なんとなく不調な気もします。

同じような感じでしょうか?

• 7月14日