※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と同居中。義母に美容鍼行きたいと言われて悔しい気持ち。旦那が1人だけマッサージに行って腹立つ。

嫁も肩こりや腰痛などありますよね?マッサージも行けるなら行きたいですよね?🤣
この間の事がずっと頭に残ってるので話させてください。
義母と同居してます。旦那が「腰が痛いーマッサージ行ってこよ」と言ってて義母が「○○旦那が運転してくれるなら私も行こうかなー毎回いくと肩こりすごいですねって言われるとよー」と言ってました。その時に義母から「○○私ちゃんは肩こりとかないやろー美容の針とかそっちの方行きたいやろー」って言われたのが、悔しい?くそーって思って頭の中に残ってます🤣
美容鍼?ももちろん行きたいですが、肩がこることもありますし腰痛だってあります。
結局予約が1人しか取れなかったので、旦那のみ行きましたが腹立ちません?(笑)

コメント

うわぁ😱
そもそも母親と2人でマッサージに行くのを嫌がらない旦那さんも😱
主さんが凄く年下なら良い意味での発言かもしれませんが、腹立ちます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マザコン旦那です︎💕(笑)
    23歳ですが肩もこるし腰も痛くなります💦
    なにも言い返せなかった自分にも腹立ちます🤣

• 11月27日

どっちも行きたいわ(笑)
ってなりますww

うちは1人しか予約取れなかったら、絶対譲ってくれる夫ですね(⊙ө⊙)