46kgのガリガリ夫が食事を抜いていて心配。自分がダイエット中だと感じる。食欲がない夫に夕食を作ったら、米を食べない。細い人は無意識にカロリーを制限していると感じる。太ってほしいが、20代までの美しさだと思う。
46kgガリガリ夫の休日がほんとーに全然食べなくて引く😫
というか半分妬みかも😇
朝食べない、昼がっつり、夜お腹空いてなくて食べない。
こんなんじゃ多分多く見ても1300kaclぐらい。
何1人でダイエットしてんの😫
だから夕飯食べなと用意させたら、昨日の鍋の残り。
米なし!
米食え米と言ったら米レンチンしてる。
細い人ってほんと無意識にダイエッターな生活してる😫
多分太りにくい体質とかない。
細い人は単純に摂取カロリー少ない。
何でそんなに食に興味ないの羨ましい。
そしてガリガリが美しいのなんて20代までだから太ってほしいのに😫
- ママー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
46キロ?!旦那さんですよね😳
今妊婦で過去最高体重の私ですが、46キロはもう超えました(笑)
身長低くて160cm未満とかならまだしもそれ以上あって46キロは病的な軽さですね😂健康診断引っかかったりしないんですか😭💦
おちゅきまま
旦那さん細!!
めちゃくちゃ分かります!!!細い人って食に全く興味ないんですよね!!
食べても食べても太らない体質の人もるけど、きっとほとんど細い人は食べてる時間が無駄とかめんどくさいから食べないとかそんなんですよね。
私なんて持って生まれたデブなんで時間がなくともいかに食べるか真っ先に考えますけどね!w
せめて50キロにはなってほしいですね。デブエットしないといけないですね!
-
ママー
私も0歳からデブです😂
20過ぎて痩せましたが思考はデブなので、食べるのに空腹か否かなんて関係なく、食べたいから食べる、癒し、発散で食べます🥺
大食いな男性もきっと奥さん大変かとは思いますが、せめて50には増やしたいです😫
しかしデブエット開始して全然増えないままとりあえず2年は経過してます😓- 11月27日
ママー
46ないかもです、もしかしたら45かも😂
背は167です。
健康診断は一度も引っかかった事なく、夫の父が50歳で胃癌で他界してるので心配になり胃カメラとピロリ菌検査今年やらせましたがとても綺麗だったようです🤣
風邪も結婚してから10年一度も引いた事ないですが、ここ数ヶ月プロテインや液体でカロリー摂らせて、少しでも摂取カロリー増えるように食べさせてたら先日結婚して初めて風邪ひきました🙄
毎日食事の他にヤマザキの菓子パン二つぐらい食べたら絶対太るだろうに、痩せてる人ってそういうのも食べないんですよね🥺