その他の疑問 免許証と口座の氏名変更をしたいのですがどちらも住民票だけで大丈夫で… 免許証と口座の氏名変更をしたいのですが どちらも住民票だけで大丈夫ですよね? 先に住民票もって免許証の変更に行ってから 銀行で免許証を見せて変更しようかと 思っているのですが、この順序が一番かしこいですか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 夫 銀行 みい(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 口座の氏名変更は住民票特に必要ありませんでした! 登録印鑑、通帳、キャッシュカード、本人確認証があれば大丈夫でした! 免許証は住民票必要なので、書いてある順序で大丈夫だと思います! 11月27日 みい ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊