みけねこ・ω・ミ🎀
私も体重がなかなか落ちず苦しみました😭
骨盤矯正に通い、骨盤底筋を鍛える腹式呼吸を教えてもらい、骨盤ガードルをしたら妊娠前の体重に戻りました😂
骨盤は1回で歪みは解消されたのですが
その後インナーマッスルを鍛えるために通っています😊
みけねこ・ω・ミ🎀
私も体重がなかなか落ちず苦しみました😭
骨盤矯正に通い、骨盤底筋を鍛える腹式呼吸を教えてもらい、骨盤ガードルをしたら妊娠前の体重に戻りました😂
骨盤は1回で歪みは解消されたのですが
その後インナーマッスルを鍛えるために通っています😊
「体重」に関する質問
今3歳なりたてで、身長90センチ体重13キロなのですが、福袋を買う場合みなさんなら100買いますか?来年を見越して110買うか迷っていて😢アウターとかも入ってるので、できたら来年着せたいなと思い🥺
ミルクも少量で育った子はご飯の量も少ないですか?? 今1歳半です ごく普通の食事+補食を続けていたら 体重がドカンと増えてしまいました お腹すいたーと泣いたりぐずったりしたこともないので 一旦補食をやめてみて…
低体重(2265g)でうまれ直母だとすぐ疲れてしまうので、3〜5分ほど直母で吸う練習をさせて、そのあとミルクを足そうといわれました🍼 上の子は完母で、今回も入院中からすごい張って痛くなっていました。 なので今回も完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント