なこ
こんにちは。
私も同じで、3歳の男の子の兄と新しく生まれた弟に出産祝いをわたした常呂です。
名前入りのお揃いのタオルにしました‼️
ママリ
パズルはどうですかー?
授乳中とか待たせる時やっててもらったりも出来るかなと思いました😊
なこ
こんにちは。
私も同じで、3歳の男の子の兄と新しく生まれた弟に出産祝いをわたした常呂です。
名前入りのお揃いのタオルにしました‼️
ママリ
パズルはどうですかー?
授乳中とか待たせる時やっててもらったりも出来るかなと思いました😊
「2人目」に関する質問
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント