性生活に関する悩みです。旦那との頻度や満足度に不安を感じています。他の相談相手がいないため、アドバイスを求めています。
質問させてください。⚠️下ネタありです💦
・レスではないのですが今は月1〜2回です。これって普通ですか?(結婚6年目)
・旦那の経験人数は私だけです
旦那の○っクススキル?は正直…ちょっと下手です。
前戯含め頑張っていると思いますが、やはり違うなーと思って…自分の中で元彼と比べてしまいます。私も誘導してみたがうまく行かなかったので…どうしようかな…みなさんの場合どうしますか。気持ちいいHしたいです😢
相談や参考できる相手いないので…
コメントいただければ幸いです🙇🏻♀️
- アン(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ちー
おもちゃとか使ってもらうのはどうでしょうか?😶💕

退会ユーザー
結婚7年目で週2あるので少ない気もしますが、年齢にもよると思います😅経験人数少ないなら自らさそう積極性もあまりないのかな?とも思いますし。2人でAV見てするとかどうですか?
-
アン
コメントありがとうございます!
こどもと一緒に寝てるので、なかなかHできる時間がなく…(私リビング無理です😭)
一緒にAVを見る…ちょっと恥ずかしいですが…聞いてみようかな🥺- 11月29日

an
週1はしたいですね💦
全然質問とは違いますが、旦那様がアンさんしか経験がないのがすごい羨ましいです…
こーやってしてほしいってやってる最中に伝えても難しいですか?
-
アン
コメントありがとうございます😊
確かに愛情はいっぱい感じますが、気持ちいいHとは言えないので…😓
こうして欲しいは伝えてましたがなかなかうまく行かなかったので…
私も言葉頑張ります😔- 11月29日
アン
コメントありがとうございます!
実はおもちゃ使ってましたが…おもちゃの方が気持ちいいので毎回旦那に「おもちゃは?」と聞いたら悲しいな顔をしていたので😰…たまに使ってますが毎回ではないです☹️