コメント

きなこ
パート+短期バイトなら、短期バイト分の所得税納付だと思うので、
確定申告で個人で税支払いすればパート先にはバレないのでは??
きなこ
パート+短期バイトなら、短期バイト分の所得税納付だと思うので、
確定申告で個人で税支払いすればパート先にはバレないのでは??
「パート」に関する質問
来週のシフトが今日も出来てません。 こんなのが当たり前なのですが保育園でパートされている方同じでしょうか? 保育士として正社員で働いていましたが父の介護が始まり保育補助としてパートに変更しました。 ですが結…
もう無理… 小2の娘、ほんと可愛くない。 夏休み学童お昼ごろ迎行きます。 私パートで時間短く勤務してるため ただお昼ごはんは学童で食べるためお弁当持たせてます。 宿題は基本わからない。 わからないとめそめそなく…
ほぼフルタイムパートとして働いてるのですが、夏場はめちゃ暇になり出勤日数も出勤時間も減らされます。 飲食関係なのでそれはもちろん仕方のないことだと思います。 扶養から外れて社会保険に加入しているので色々引か…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!