ファッション・コスメ 入院中のパジャマなのですが3着持って行こうと思っています。全て同じパ… 入院中のパジャマなのですが3着持って行こうと思っています。全て同じパジャマっておかしいですか? 入院中しか着ないので出来るだけ安くおさえたくて、同じのを購入したほうが安いのでどうかなと。。笑 ちなみに産院は貸し出しなどは無く、帝王切開での出産です。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 産院 パジャマ 帝王切開 出産 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント YY 全然おかしくないです😊 他の人がどんなパジャマかなんて 気にして見てないですし👍 11月27日 ママリ そうですよね!勇気でました!笑 ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!勇気でました!笑
ありがとうございます😊