子育て・グッズ 西松屋の冬用上着買われたことある方教えて下さい✨うちの4歳児が通う保… 西松屋の冬用上着買われたことある方教えて下さい✨ うちの4歳児が通う保育園は外遊びが盛んな為毎日服が泥だらけになるので、上着も少なくとも1週間に1回洗濯したいです💦西松屋の上着はその頻度の洗濯に耐えられるでしょうか?? 去年までユニクロ使ってたんですが、値上がりしてるので安いの探してます😓もし何か他のメーカー等情報あればよろしくお願いします‼️ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 外遊び 4歳児 ユニクロ 服 洗濯 西松屋 涼子(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もも 冬用のもので中がモコモコ系ですと、洗濯機で普通に洗ってます。 全然大丈夫ですよ! 11月27日 涼子 教えて頂きありがとうございました😊♫ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼子
教えて頂きありがとうございました😊♫