※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家事・料理

加湿器と空気清浄機の組み合わせについて悩んでいます。空気清浄機を寝室に置くべきか悩んでいます。価格も高いです。効果はあるでしょうか。

加湿器どれにしようか迷ってるんですが、空気清浄機と一緒になってるタイプ使ってる方、寝室にも空気清浄機置いてますか👀?、

家の換気システムで綺麗な空気循環するとか付いてた気がするので空気清浄機置いていなかったんですが、空気清浄機あった方が効果あるのでしょうか🫢?

感染症対策でリビングに置いてもどうせ夜自分のすぐ真横で寝かしつけしてたら感染症対策も何もないよなーと思うので、置くなら寝室にも置かなきゃですよね😂

なかなかお高い🫢

あると違うんですかね?

コメント

❁まーお❁

空気清浄機付きの
ものもありますが
よくわかりません😅

たまに料理などしてて
匂いなどあると
脱臭?してるようですが💡

そろそろ
就寝時の乾燥が気になるので
寝室用に倒れても溢れない
加湿器を新たに購入しました
アロマと次亜塩素酸水対応で
5000円しないです😊

以前にママリでエアコンに空気清浄昨日着いているから加湿器だけのものを使用しているとコメントされているのを見て、なるほどと思ってシャープの加湿器だけのものを購入しました。地元のケーズデンキで去年の型落ちのもので品番が変わっただけで何も変わりないと言うもを半額で買いました。寝室にも購入してあります!