妊娠・出産 初診で心音を聞けて感謝。今後もこのカテゴリでお世話になります。先程のコメントに感謝します。 先程、投稿したものに頂いた方コメント読んでる途中でカテ誤りに気付いたのでこちらに投稿し直します💦 今日やっと初診に行けて、心音を聞けました♡ 妊活中大変お世話になり、本当に感謝してます。 引き続き、今度はこちらのカテでお世話になります!よろしくお願いします✨ 先程コメントくださった方、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 妊活 心音 てん(7歳, 13歳) コメント のっか おめでとうございます❤ 今はインフルやノロウィルス等が流行ってますので気を付けて妊婦生活送って下さいね(^^)🎵 すくすく育ちますように✨ 12月27日 てん まさに子供が胃腸炎や熱やで先週から看病してました💦 ありがとうございます♡ もうすぐ仕事も終わるので、赤ちゃんのためにしっかり生活気を付けて過ごしたいです(๑•̀ㅂ•́)✧ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
まさに子供が胃腸炎や熱やで先週から看病してました💦
ありがとうございます♡
もうすぐ仕事も終わるので、赤ちゃんのためにしっかり生活気を付けて過ごしたいです(๑•̀ㅂ•́)✧