コメント

あいぽん
私も6週3日で胎嚢は確認できましたが胎芽と心拍は見えませんでした😓

さんさん
6w5dで胎芽と心拍確認出来ましたが
ママリ見てるとまだ見えない方もいましたよ😌💨
-
可愛い子のママ💕
そうなんですね💭今日7w4dでもう一度エコーなんですけどほんとに不安です🥹
- 11月28日
あいぽん
私も6週3日で胎嚢は確認できましたが胎芽と心拍は見えませんでした😓
さんさん
6w5dで胎芽と心拍確認出来ましたが
ママリ見てるとまだ見えない方もいましたよ😌💨
可愛い子のママ💕
そうなんですね💭今日7w4dでもう一度エコーなんですけどほんとに不安です🥹
「胎嚢」に関する質問
妊娠未確定状態での義実家への帰省…みなさんならどうしますか😥? 生理予定日から1週間後の先週木曜(7/31)に受診しましたが、エコーでそれっぽいものはあるけど胎嚢か未確定のようなことを言われました。 今週再診予定…
初めて受診した日が8月1日で胎嚢確認できて次はお盆明けに来てくださいって言われたのですが長すぎて18日まで待ってられなくて😂早く心拍確認したくて😂来週後半に受診してもいいんですかね?😂😂
2人目を妊活中です。 排卵日が曖昧なのですが(恐らく7月7〜9日辺り)、31日(生理最終開始日からすると5w5d)に受診したころ、胎嚢が小さめでした。体温や排卵チェック等もしておらず、先生も排卵日がズレてる可能性も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
可愛い子のママ💕
見えないと不安になりますよね💦1人目の時は全然心配してなかったのに1度化学流産を経験すると不安でたまりません💦