その他の疑問 今年の夏頃にヤケドしてしまい、水ぶくれのような跡が残ってしまいまし… 今年の夏頃にヤケドしてしまい、水ぶくれのような跡が残ってしまいました。 熊本市内~熊本県北あたりで治療できるところ知りませんか?完璧にキレイにはならなくても、水ぶくれになっているところを平らにできないかなと思っています。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 熊本県 熊本市 つずら(6歳) コメント ゆみ とびひですが、 西区にあるくどう皮膚科に連れて行って薬を貰い2日位で綺麗に治りました。頭皮にかぶれも2日位で治ったので、おすすめです。 11月28日 つずら お返事ありがとうございます! くどう皮膚科さん初めて聞きました。インターネットで検索してみます。 ありがとうございました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つずら
お返事ありがとうございます!
くどう皮膚科さん初めて聞きました。インターネットで検索してみます。
ありがとうございました。