ちゃー
野菜と卵入れてる時点で十分偉いです!
なつ
野菜と卵いれたなら全然いいですよー!!
私なんて夜食で辛ラーメンキムチにもやしとか入れて少しでも罪悪感無くして食べてます😂😂
kIkI
汁を全部飲まなければ大丈夫です😊
ちゃー
野菜と卵入れてる時点で十分偉いです!
なつ
野菜と卵いれたなら全然いいですよー!!
私なんて夜食で辛ラーメンキムチにもやしとか入れて少しでも罪悪感無くして食べてます😂😂
kIkI
汁を全部飲まなければ大丈夫です😊
「ラーメン」に関する質問
花粉症?糖尿病?薬の影響?体の広範囲が痒い!って人いますか?何が原因が分かりません。 背中、お腹、脇腹、胸、二の腕。と身体が特に痒くて毎日掻いてしまうんですが、、 風邪薬飲み始めた頃から痒い、 その頃から花…
超イラってするんですが、私が間違えてる? 朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。 主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てま…
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント