お出かけ 今度、初めて赤ちゃん連れて飛行機に乗るんですが、ベビーカーって預け… 今度、初めて赤ちゃん連れて飛行機に乗るんですが、ベビーカーって預けるときカバーつけた方がいいんですよね? できれば安く手に入れたいのですがどこで買いました? レインカバーだとまかないきれないですかね? タイヤと持ち手も全部隠れてないとダメな感じなんですかね? タイヤまで隠れたカバーだと、横にされたり雑に扱われちゃうのかなぁとか色々考えてまして! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り ベビーカー 飛行機 レインカバー 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰です(3歳5ヶ月) コメント あんどれ カバーいらないですよ! 預けると透明な袋に入れてくれます😊 11月27日 はじめてのママリ🔰です そうなんですか😲❗なんだ、よかった~(笑) 調べても調べてもそんな情報出てこなかったので、助かりましたありがとうございます😆💕✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
そうなんですか😲❗なんだ、よかった~(笑)
調べても調べてもそんな情報出てこなかったので、助かりましたありがとうございます😆💕✨