※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポラス
子育て・グッズ

120サイズ以上の綿100%の子ども用半袖肌着で、質重視のおすすめはありますか?西松屋などで良い商品があれば教えてください。

120サイズ〜の子どもの半袖肌着(綿100%)どこかおすすめありますか?

値段より質重視で🌸
西松屋とかでも、この商品が良い!とかあれば知りたいです。

コメント

ママリ

赤ちゃんの頃から肌着はユニクロで買っています!

はじめてのママリ🔰

ユニクロのエアリズム、2歳半で110買って2年着れてます🤣笑
6枚買って保育園2枚、家4枚で気回してます!

夏はタンクトップバージョン着てて、春秋冬は半袖バージョンです!

ゆうくんママ

質で言えばコンビミニが気にいって買ってます
保育園用はユニクロか無印です

• ポポラス

ポポラス

コンビミニ気になってます🌸
    よさそうですね🤗

無印の綿100%肌着って洗濯しても変な型崩れとかしないですか?

• 11月27日
 ままり

私も肌着は綿100が良くてずっとユニクロだったんですが、サイズ大きくなるとエアリズムとかしかなくなるんですよね😫
西松屋とかだとすぐヨレるし、今は無印の綿100にしました🙌

• ポポラス

ポポラス

なかなか無いですよね😓
    今はキムラタンの120サイズが結構気に入ってるのですが、大きいサイズは売り切れ多くて他にも発掘したくて😅

無印近くにあるけどあまり買ってなかったです💡ヨレにくいですか?

• 11月27日
ポポラス

ユニクロ人気ですね🌸
ユニクロ120サイズ肌着ってあまり綿100%見ないんですが、ユニクロでもありますかね?

nyan

グンゼの綿100%の肌着、着てます。白しかないですが、綿素材なので多少はよれてしまいますが、シワ伸ばして干しています。

• ポポラス

ポポラス

グンゼも良さそうですね🤗
    乾燥機派なので多少へたっちゃうのは諦めてるんですが少しでもへたりにくいものをって考えてて、候補にしたいと思います🌸

• 11月27日
  • nyan

nyan

たまに乾燥してしまいますが、そこまでへたれたりはないです。

• 11月27日
tom

バースデイの綿100%の肌着使ってます💡
生地もヨレヨレならないですし、柄も可愛いです😊

• ポポラス

ポポラス

バースデイの肌着まだあまり試せてないので安いし買ってみます🌸🤗

• 11月27日