その他の疑問 子供の友達を預かり、一緒にお出かけした場合、現金などは受け取ります… 子供の友達を預かり、一緒にお出かけした場合、現金などは受け取りますか? 今度、子供の友達を預かり、映画を観に行くことになりました。恐らく、事前にかかりそうな費用(映画鑑賞代+昼食代)を渡されるのではと思います。 そうした場合、受け取りますか? 「ご馳走します」と受け取るのを断りますか? 初めてのことなので、教えて頂ければと思います 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 映画 友達 まこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆー 当たり前に受け取ります! 11月27日 はじめてのママリ🔰 映画代は受け取りますが 昼食代はいくらかかるかわからないから とりあえずいいよーって言って 受け取らずこっちで出しちゃいます😌✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント