住まい 仙台市です!引っ越しのため、不用品を処分し始めているのですが、たこ焼… 仙台市です! 引っ越しのため、不用品を処分し始めて いるのですが、たこ焼き機はゴミ袋に入れて 捨てて良いのでしょうか?🐙 それとも粗大ゴミ扱いですか??🤔 ちなみに冷蔵庫なども買い替えるため、 大きなものは不用品回収業者にお願いしようと 思っていますが、おすすめの業者ありませんか? 今気になっているのは、仙台不用品回収サービス というところです! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おすすめ 仙台市 冷蔵庫 引っ越し Rmama(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま 燃えるゴミ袋に入るなら仙台市はたこ焼きもゴミ袋で出して大丈夫です★ 11月27日 Rmama 回答ありがとうございます♪ やっぱり大丈夫ですよね!! 仙台市は基本なんでもゴミ袋で大丈夫だとは思ってましたが、心配だったので質問してよかったです🤩 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
回答ありがとうございます♪
やっぱり大丈夫ですよね!!
仙台市は基本なんでもゴミ袋で大丈夫だとは思ってましたが、心配だったので質問してよかったです🤩