正社員の方、伸びたいですか?管理職コンサルの人の言葉で「大抵の部下っ…
正社員の方、伸びたいですか?
管理職コンサルの人の言葉で「大抵の部下って別に伸びたくない」というのをネット記事で見ました。
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
え!?もちろん伸びたいよ!

はじめてのママリ🔰
まあどちらかと言えば伸びたいかな!

はじめてのママリ🔰
表には出さないけど実は伸びたくない!

はじめてのママリ🔰
表にも出てるレベルでもちろん伸びたくない!
正社員の方、伸びたいですか?
管理職コンサルの人の言葉で「大抵の部下って別に伸びたくない」というのをネット記事で見ました。
みなさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
え!?もちろん伸びたいよ!
はじめてのママリ🔰
まあどちらかと言えば伸びたいかな!
はじめてのママリ🔰
表には出さないけど実は伸びたくない!
はじめてのママリ🔰
表にも出てるレベルでもちろん伸びたくない!
「正社員」に関する質問
なんか、、冷めてくわ、、 どう思いますか? 旦那にムカついてます。 今日旦那が仕事(今日は研修で市外へ行ってました)終わってラインが来ました。 「自分の職場よって話したい事あるから寄っていい?」 と18時半頃連絡…
今の仕事はバイトです 私の部署はバイトと正社員2人、リーダー2人です リーダー2人もバイトです 男のリーダーが結構きつい人です 私は5時間45分勤務だったんですが、6時間勤務にしてもらいました そしたら、15分増えるか…
今の仕事はバイトです 私の部署はバイトと正社員2人、リーダー2人です リーダー2人もバイトです 男のリーダーが結構きつい人です 私は5時間45分勤務だったんですが、6時間勤務にしてもらいました そしたら、15分増えるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント