コメント
はじめてのママリ🔰
私の友人が本業でしてます!
個人で20万〜安定してるみたいです。
初心者の方は事務所入った方が
時給制で貰えるし、サポートもあるみたいなのでそっちの方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
私の友人が本業でしてます!
個人で20万〜安定してるみたいです。
初心者の方は事務所入った方が
時給制で貰えるし、サポートもあるみたいなのでそっちの方がいいかもしれないですね!
「自営業」に関する質問
今月引っ越しして、仕事もやめて保育園も辞めました。 一日一回子供に対して爆発してます。 イヤイヤ期で、スーパーでグズグズ 物は投げるわ、叩くわ うるさい!までいい出した。 なんでもイヤイヤ トイトレ中 うんちはも…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
39歳シングルです。 35歳の彼氏がいて子供のこともわたしのことも大事にしてくれてます。 ただ一つ問題があり、彼は親の建築会社(自営業)を手伝っておりそこで働いてます。親の会社が不景気なようで親に300万ほど貸し…
お仕事人気の質問ランキング
きき
そうなんですね!
お友達は顔出しされてますか?
きき
やはり顔出ししないと稼げないのかなー、、、
求人みてるとライブ配信者の求人は結構見かけるんですが、なかなか勇気が出なくて😂
きき
毎日同じ時間かー
なるほど....
やってみようかなー😂
はじめてのママリ🔰
顔出ししてますよ!!
はじめてのママリ🔰
友人の配信観に行くのにアプリ入れてたことありますが、やっぱり皆さん顔出ししてました!!
閲覧増えるまで半年くらいは収入0だったし本当メンタルやられた、、って言ってました😓
毎日同じ時間にやるのが大事みたいですよ!!