お仕事 ライブ配信で稼いでいる方いますか?赤字の月が多く副業を考えています。実際されてる方、どのくらい稼いでますか?お金が心配です。 ライブ配信で稼いでいる方いますか? 自営業なんですがコロナの影響あり、、少しずつ戻りつつありますが、赤字の月が多く副業をしたくて、求人を毎日見ています😢 実際されてる方、どのくらい稼いでますか🥺? ほんとにお金無さすぎてやばいです。。。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 5 副業 お金 自営業 求人 赤字 きき(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人が本業でしてます! 個人で20万〜安定してるみたいです。 初心者の方は事務所入った方が 時給制で貰えるし、サポートもあるみたいなのでそっちの方がいいかもしれないですね! 11月28日 きき そうなんですね! お友達は顔出しされてますか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 顔出ししてますよ!! 12月2日 きき やはり顔出ししないと稼げないのかなー、、、 求人みてるとライブ配信者の求人は結構見かけるんですが、なかなか勇気が出なくて😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 友人の配信観に行くのにアプリ入れてたことありますが、やっぱり皆さん顔出ししてました!! 閲覧増えるまで半年くらいは収入0だったし本当メンタルやられた、、って言ってました😓 毎日同じ時間にやるのが大事みたいですよ!! 12月2日 きき 毎日同じ時間かー なるほど.... やってみようかなー😂 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうなんですね!
お友達は顔出しされてますか?
はじめてのママリ🔰
顔出ししてますよ!!
きき
やはり顔出ししないと稼げないのかなー、、、
求人みてるとライブ配信者の求人は結構見かけるんですが、なかなか勇気が出なくて😂
はじめてのママリ🔰
友人の配信観に行くのにアプリ入れてたことありますが、やっぱり皆さん顔出ししてました!!
閲覧増えるまで半年くらいは収入0だったし本当メンタルやられた、、って言ってました😓
毎日同じ時間にやるのが大事みたいですよ!!
きき
毎日同じ時間かー
なるほど....
やってみようかなー😂