コメント

はじめてのママリ🔰
私の友人が本業でしてます!
個人で20万〜安定してるみたいです。
初心者の方は事務所入った方が
時給制で貰えるし、サポートもあるみたいなのでそっちの方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
私の友人が本業でしてます!
個人で20万〜安定してるみたいです。
初心者の方は事務所入った方が
時給制で貰えるし、サポートもあるみたいなのでそっちの方がいいかもしれないですね!
「自営業」に関する質問
このママ友別に気になりませんか? 私は夫の地元(跡取り息子です)に嫁ぎました。 公園で出会ったママ友が1人いるのですが、 ・私が「〜が気になってて」などを言うと「あー、あそこママ友も利用してて」。 ・救急車が通…
ティファール、家に一個あるのに もうひとつもらって帰ってきて… 家にあるやん!いらんやん! って言ったら、2個あった方が 『沢山お湯沸かすのに便利やろ!』って言われ… いや、置く場所ないやん!って言ったら 水筒…
保険証についての質問です。 3月末まで私と子ども2人は会社の保険に加入していたのですが退職したので国民保険になります。 旦那は自営業なので元々、国民保険に加入しているのですがこの場合旦那の方に私と子どもが…
お仕事人気の質問ランキング
きき
そうなんですね!
お友達は顔出しされてますか?
はじめてのママリ🔰
顔出ししてますよ!!
きき
やはり顔出ししないと稼げないのかなー、、、
求人みてるとライブ配信者の求人は結構見かけるんですが、なかなか勇気が出なくて😂
はじめてのママリ🔰
友人の配信観に行くのにアプリ入れてたことありますが、やっぱり皆さん顔出ししてました!!
閲覧増えるまで半年くらいは収入0だったし本当メンタルやられた、、って言ってました😓
毎日同じ時間にやるのが大事みたいですよ!!
きき
毎日同じ時間かー
なるほど....
やってみようかなー😂