産婦人科・小児科 ただの結膜炎(鼻風邪からきていると昨日眼科に行った時に言われました)… ただの結膜炎(鼻風邪からきていると昨日眼科に行った時に言われました)でも目が腫れることありますか??💦 昨日の夜から右目の瞼が腫れています😭 朝に眼科に行った時には腫れてなかったのですが... ただ結膜炎の症状は.目薬をさしていたので朝起きたら改善されていました🙂 明日も保育園を休ませて眼科に行った方がいいでしょうか?? (先生には目やにが出なければ登園可能と言われています) 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 保育園 症状 先生 目やに はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント COCOA 子供ちゃんが、痒がったりしてないなら、流行性の物でないなら、行かせて良いと思います。 11月27日 はじめてのママリ🔰 痒がってはないです☺️ それでは明日朝ひどくなってなければ保育園行かせようと思います!! ありがとうございました♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒がってはないです☺️
それでは明日朝ひどくなってなければ保育園行かせようと思います!!
ありがとうございました♪