コメント
よぽ
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます(^ ^)
手で抱いてお出かけの時はダッフルコートとかかわいいの着せてます。
画像なくてすみません…
ママリさん
抱っこ紐メインの時は厚手のカーディガン着せて、抱っこ紐の上から防寒ケープです!
ベビーカーも使う時はポンチョを羽織らすか、本当に寒い時はジャンプスーツです!
よぽ
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます(^ ^)
手で抱いてお出かけの時はダッフルコートとかかわいいの着せてます。
画像なくてすみません…
ママリさん
抱っこ紐メインの時は厚手のカーディガン着せて、抱っこ紐の上から防寒ケープです!
ベビーカーも使う時はポンチョを羽織らすか、本当に寒い時はジャンプスーツです!
「生後9ヶ月」に関する質問
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
生後9ヶ月になる娘なんですが、1週間ほど前から1日に4~6回程下痢が続いていてオムツかぶれが酷いです。 今日病院に受診したところ塗り薬を3種類貰って一日2回塗ってと言われました。 塗ってすぐや1、2時間で下痢をした…
生後9ヶ月の男の子ベビーです👶🏻 来週から3回食の予定なのですが 現在、離乳食後はミルク100×2 朝方とお昼に200あげてます むぎ茶も寝起きと離乳食中に50~60ほど飲んでます 離乳食は200~210g程食べているのですが なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ★ママ
回答ありがとうございます★
アウター着せずに防寒ケープって感じですか?(^ ^)
よぽ
そうです(^ ^)
最初はアウター着せて抱っこ紐してたのですが、動きにくそうだったので防寒ケープ買いました。
歩いてお出かけの時、前があったかいので私もありがたいです笑