コメント

よぽ
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます(^ ^)
手で抱いてお出かけの時はダッフルコートとかかわいいの着せてます。
画像なくてすみません…

ママリさん
抱っこ紐メインの時は厚手のカーディガン着せて、抱っこ紐の上から防寒ケープです!
ベビーカーも使う時はポンチョを羽織らすか、本当に寒い時はジャンプスーツです!
よぽ
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます(^ ^)
手で抱いてお出かけの時はダッフルコートとかかわいいの着せてます。
画像なくてすみません…
ママリさん
抱っこ紐メインの時は厚手のカーディガン着せて、抱っこ紐の上から防寒ケープです!
ベビーカーも使う時はポンチョを羽織らすか、本当に寒い時はジャンプスーツです!
「生後9ヶ月」に関する質問
土曜日から発熱してからミルクの飲み悪くてイライラします 生後9ヶ月でようやく7キロで保育園の先生にも体重が少なめなので園でもミルクの量調整しますね〜など言って頂いてますが、、 ミルク飲まなきゃ体重も増えないの…
babygoo のシリコン食器をネットで購入し初めて使う際にボールとお皿両方ともほぼ水洗いだけして使ってしまったのですが 使用上の注意に 中性洗剤でよく洗うとありました 大丈夫でしょうか、💦 生後9ヶ月です
日中、お家で赤ちゃんとどう過ごしてますか? おすすめの遊びやおもちゃがあれば教えてください! もうすぐ生後9ヶ月の息子がいますが、暑かったり雨だったりでお散歩や児童館に行けず、暇を持て余しています🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ★ママ
回答ありがとうございます★
アウター着せずに防寒ケープって感じですか?(^ ^)
よぽ
そうです(^ ^)
最初はアウター着せて抱っこ紐してたのですが、動きにくそうだったので防寒ケープ買いました。
歩いてお出かけの時、前があったかいので私もありがたいです笑