※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

気にいらないことがあったらすぐおもちゃを手で払いのけて終いには後ろ…

気にいらないことがあったらすぐおもちゃを手で払いのけて終いには後ろに倒れる…
それでも気にいらないことがあればおもちゃを投げる…
誰に教えてもらったのだろう…
誰に似たのか…( ´・ω・` )
大事にしてねって言ってもまだわからんけど、おもちゃ投げるのも危ないし💀
怒ったけど、どうしたらいいものか(´-д-`)

コメント

あめりかんどっく

うちは最近怒ると泣きながら
ばん!ばん!て言って叩いてきます(´°Δ°`)
誰もいない、何もないところに
おもちゃ投げるならなにも言いませんが
人に向かっても投げるので
ほんと危ないです(; ̄°Д° ̄)

まだ言葉で話せないので
そういうので自分の感情を表現してるんだと思います⸜( ⌓̈ )⸝
たまーに噛んだりもしてました💦

• でん

でん

そうですよね。言葉が話せないからそう表現してるんでしょうけど、もう結構小さい時から気にいらないことがあれば後ろに倒れてたので、頭を打つことが日常茶飯事まだでいます💦
    周りに何もなければいいのですがたまにおもちゃが転がってるところに倒れるとまた泣いて怒って…ってするので、せめて倒れるのはやめて欲しいんですよね💀
    おもちゃもいつも何故か私に飛んできます。笑
    狙ってるのか?と思うくらいですよ😂😂
    今日なんか後ろ倒れた時に足が私の顎に当たってなかなか痛かったです😢
    もう少し色々なことに理解できるようになってお話ができたら落ち着いてきますね💦
    それまで辛抱強く共感してあげようと思います😅

• 12月27日