ニトリのホルン型ライトを使ってる方いませんか?電池がなくなってくると…
ニトリのホルン型ライトを使ってる方いませんか?
電池がなくなってくると、ぱっと消えてつかなくなりますか?それとも、段々弱くなりますか?
- みー(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
ままま🤡
使ってます!
弱くなります!1番明るい光にしてても、1番暗い光くらいにしか光らなくなります。
ニトリのホルン型ライトを使ってる方いませんか?
電池がなくなってくると、ぱっと消えてつかなくなりますか?それとも、段々弱くなりますか?
ままま🤡
使ってます!
弱くなります!1番明るい光にしてても、1番暗い光くらいにしか光らなくなります。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月。 お買い物行くといろんなものをカートに入れ、レジ通し終わった物を袋詰めしたいと泣き叫び、重い買い物袋を自分で持ちたいと泣き叫び、手伝うとまた泣き叫ぶ。 2歳ってこんなもんなんですか…?😭 大変すぎて😭😭
友達の家に子連れでお邪魔する際の手土産でおすすめありますか?? 逆にこれ持ってきてくれたら嬉しい!っていうのも聞きたいです👂 1.お昼テイクアウトして一緒に食べる時(相手の子11ヶ月)と 2.友達数人で集まってスイー…
生後7ヶ月の離乳食ですが アクアライトを一緒に飲ませてる人がいて 私、ミルクしか今まで飲ませて無かったんです😱😱 アクアライトってやつも飲ませるんですか?😭😭 4月から保育園でコップ飲みもやるべきですか?🥹 先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント