妊活 PPOS法で採卵して5日後に生理が来ました!OHSS予防でカバサールを7日分処… PPOS法で採卵して5日後に生理が来ました! OHSS予防でカバサールを7日分処方されています。 採卵してからOHSSの症状はありません。 あと2日分のカバサール残ってるんですけど生理が来たら飲むのをやめてもいいのでしょうか🤔? 教えていただきたいです。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 生理 採卵 症状 OHSS カバサール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んだ方がいいです!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 2日前の質問でしたね🙇♀️💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント