※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日立のドラム式洗濯乾燥機を買おうと思ってますが、だいぶ幅とか色々取られて、洗面所が窮屈になる😂😂でも楽さを取るか…

日立のドラム式洗濯乾燥機を買おうと思ってますが、だいぶ幅とか色々取られて、洗面所が窮屈になる😂😂
でも楽さを取るか…

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicのドラムですが乾燥機能めちゃめちゃ便利です!

ほぼ干すことないです

楽を覚えたので引き返せません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥機能って、ほんと冬とか梅雨に魅力的です!!!
    ありがとうございます😊

• 11月27日
𝑚𝑖𝑖

日立のドラム使っています!
大きいですよね〜💦購入時の搬入や 引っ越しの際大変でした😂入れた時は狭く感じましたが、ドラムの場合上のスペースを有効活用しやすいですし、慣れれば狭さは感じなくなります!笑
なにより乾燥まで終わるのほんと楽ですよ!おすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも搬入できるかギリギリで😅
    やはり乾燥が1番のポイントですよね!ありがとうございます😊

• 11月27日
ママリ

うちも日立使ってますが、幅がギリギリで洗面所で存在感があります😂シルバーにしちゃったんですが、白の方がまだよかったかな?と思います。他のメーカーは使った事がないんですが、やっぱり乾燥機能便利です!毎日使ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にも結構幅とりますもんね😅
    そうなんですね!白の方が馴染むからですかね、参考になります😊
    ありがとうございます♪

• 11月27日