※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
家族・旦那

離婚を考えていますが、収入源がないため働きたいです。綺麗になって別れたいと思っています。ダイエットも頑張りたいです。今日はイライラしているので、お酒を買って家事をしながら頑張ります。息子たちが一番の宝です。

離婚したい。
でも収入源がないから働きたい。

どうせなら綺麗になって見返して別れたい。

ダイエット頑張りたい。

でもとりあえず今日はめちゃくちゃイライラするから、お酒買って来たから飲みながら家事して、
起きた所からめちゃくちゃ頑張ろ。

顔も見たくない。
結婚して良かった事は2人の息子という命より大切な宝ができた事だけ。

コメント

だけ。じゃないですよ!
奇跡ですよ🙌❣️

ダイエット一緒にがんばりましょう❤️‍🔥
収入源も今はメルレでもなんでも
あります!!(笑)

ギャフンと言わせてやりましょう💗

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですね!!本当に奇跡です‼️
    私も子供生まれた時、受精する確率、流産、早産の確率、障害を持って産まれる確率をネットで見て、何も問題ない子供が生まれた事に感動しすぎて離れたくなかったのを今、思い出させてもらいました‼️本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

メルレ、チャトレ、CBを今までダラダラ言い訳つけて全然やって来なかったんですけど、
    まじで本気出します!!
    来月から旦那出張なんで本気出しますwww

まじで後悔させてやりますよーーーーー!!!!!!!

• 11月27日