ママリ
25℃で、長袖の肌着のみです!布団もかけてくれないし、スリーパーも着させてないです!

はじめてのママリ🔰
23〜25度くらいでしょうか?
うちも最近スリーパー着せたら泣くようになってしまいました😭
なので寝る前にスリーパー敷いておいて、寝たらその上にしばらく寝かして、熟睡確認してからボタンこそこそつけて着せてます私
-
RIMA
私も、熟睡してから着させるようにしてたんですが、夜中泣くんですよ…😭- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂うちも気づかれたら泣かれるし、夜泣きで起きた時にスリーパー着せられとる泣きします笑
いつか慣れると信じてるんですけど…スリーパーいいやん!って感じですよね🤣笑- 11月27日
-
RIMA
そのくらい着なされ!って感じですけどね…ほんとに、イヤイヤ期で困ります笑- 11月27日

きい
九州住みですが我が家は26〜27度で寝てます💦
角部屋で寒いので高めです😫
-
RIMA
それは寒いですね💦
うちは、階段上がったとこの部屋です(´❛-❛`)
窓はふたつあって、日が入るのは片方だけです😅- 11月27日
-
きい
大人は布団にくるまれば耐えれますが
子どもたちは布団きないので😭
電気代怖すぎます...笑笑- 11月27日
-
RIMA
裏起毛のパジャマとか、湯たんぽで布団温めとくくらいしか工夫できませんよね笑- 11月27日
-
きい
そうなんですよ〜😭
でも上の子はパジャマ着てくれるんですけど
下の子はいつのまにか脱いでて🤣💦
長袖肌着+おむつで基本寝てるのでもう暖房に頼るしかないです🤣笑- 11月27日
-
RIMA
ひゃーー寒そう😱
この先、気温も段々低くなりますしどうにか着てほしい…風邪で熱出したら辛いだろうし🥹- 11月27日
コメント