退会ユーザー
うちも6ヶ月半くらいの時に熱を出し、治ってもそこから1、2週間くらいはミルクの飲み悪かったです。
体重も少しだけ減って心配でしたがしばらくしたら元の量飲むようになりましたよ😊
150飲んでくれてるなら様子見してみるか、心配なら小児科へ相談しても良いと思います!
退会ユーザー
うちも6ヶ月半くらいの時に熱を出し、治ってもそこから1、2週間くらいはミルクの飲み悪かったです。
体重も少しだけ減って心配でしたがしばらくしたら元の量飲むようになりましたよ😊
150飲んでくれてるなら様子見してみるか、心配なら小児科へ相談しても良いと思います!
「寝返り」に関する質問
寝ているときの子どもの動きが不安です。生後5ヶ月になりますが、たまに引き呼吸を数回繰り返すときがあります。また、腕を回すように体をバタバタしたりして横を向いたり、手をもこもこと開いたり握ったりします。寝返り…
室温20℃の時はどんなパジャマで寝かせてますか? 半袖肌着に年中素材の長袖パジャマ(腹巻つき)で寝かせてるんですか寒くないかな〜って思って、、 寝る時だけ足元に布団かけてますが寝返りするのでほぼ意味なし スリーパ…
7ヶ月の女の子です。 寝相が悪くて布団を蹴ってしまうので、冬はスリーパーを買おうかと思います。 スリーパーってあったかいでしょうか? 寝返りが打ちにくいとかはありませんか? スリーパー使用されてる方、どんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント