退会ユーザー
うちも6ヶ月半くらいの時に熱を出し、治ってもそこから1、2週間くらいはミルクの飲み悪かったです。
体重も少しだけ減って心配でしたがしばらくしたら元の量飲むようになりましたよ😊
150飲んでくれてるなら様子見してみるか、心配なら小児科へ相談しても良いと思います!
退会ユーザー
うちも6ヶ月半くらいの時に熱を出し、治ってもそこから1、2週間くらいはミルクの飲み悪かったです。
体重も少しだけ減って心配でしたがしばらくしたら元の量飲むようになりましたよ😊
150飲んでくれてるなら様子見してみるか、心配なら小児科へ相談しても良いと思います!
「グズグズ」に関する質問
我が子は癇癪があります。 沸点が低く、気に入らない事があると、例えば靴が上手く靴が履けない、例えば踵で浮いてしまったとか)ままー!!!と叫びグズグズモード ご飯の時も落ち着きもなく、椅子に立ったり、じっとし…
夫の娘への態度が腹立ちます。 1人目が1歳7ヶ月で、自我が出始めイヤイヤする事が増えました。それに対して、私はどうして嫌なの?とか声かけたりグズグズしてる時は違うものをみせて気持ちの切り替えをできるようにして…
これは夜泣きなのか、、? 質問させてください🙇♀️10ヶ月男の子です。 生後8~9ヶ月頃は 20時前 最後のミルク 20時 就寝 5時頃 ミルク 7時の起床までは二度寝したりそのままベッドでゴロゴロ遊んだり こんな感じのスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント