退会ユーザー
うちも6ヶ月半くらいの時に熱を出し、治ってもそこから1、2週間くらいはミルクの飲み悪かったです。
体重も少しだけ減って心配でしたがしばらくしたら元の量飲むようになりましたよ😊
150飲んでくれてるなら様子見してみるか、心配なら小児科へ相談しても良いと思います!
退会ユーザー
うちも6ヶ月半くらいの時に熱を出し、治ってもそこから1、2週間くらいはミルクの飲み悪かったです。
体重も少しだけ減って心配でしたがしばらくしたら元の量飲むようになりましたよ😊
150飲んでくれてるなら様子見してみるか、心配なら小児科へ相談しても良いと思います!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント