妊活 生理前でも初期症状がなくても妊娠していたかたいらっしゃいますか? 生理前でも初期症状がなくても妊娠していたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 妊娠 生理前 初期症状 すい(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ☆ 私2人目妊娠した時 生理きましたし検査薬でも反応ありませんでした😳💦 11月26日 すい えー!!そんな事あるんですね‼️ 絶賛ソワソワ期で、色々考えてしまってます😭 11月26日 ☆ 私の場合、生理普通にきてでもなんか風邪みたいな気分悪くて寒いみたいな症状があって内科行こうかなーて親に相談してたら内科行く前に1回産婦人科で診てもらったら?て言われて1回産婦人科で診てもらったら妊娠してませんね〜て言われてしてないんかーいてなってでも親に別の産婦人科でダメ元で最後診てもらって!て言われて別の産婦人科で診てもらったら妊娠してました😳💦産婦人科もちゃんとしたとこで診てもらうのが1番です😩💦 11月26日 すい そんな事があるんですね!! 奇跡すぎます✨🥺 11月26日 ☆ ほんとにすごいですよね🥺 妊娠してるかもー?て感じですか? 11月26日 すい ソワソワ期です😭ですが最終行為から11日目陰性でした😭 11月26日 ☆ もう少し間あけて検査するのもいいですよ! 私の場合数ヶ月あけても検査薬陰性でしたけど😅 11月26日 すい そうなんですね‼️フライングは良くないと聞いてますがめちゃくちゃしてしまいます😂 11月26日 ☆ わかります🤣気になりますよね🥺でも1番は産婦人科で診てもらうのがほんとにはっきり分かるから検査薬より分かるの早いです( ー̀ωー́ )笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します! じゃあ生理じゃなかったってことですかー? 11月26日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで妊娠してましたよー! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
えー!!そんな事あるんですね‼️
絶賛ソワソワ期で、色々考えてしまってます😭
☆
私の場合、生理普通にきてでもなんか風邪みたいな気分悪くて寒いみたいな症状があって内科行こうかなーて親に相談してたら内科行く前に1回産婦人科で診てもらったら?て言われて1回産婦人科で診てもらったら妊娠してませんね〜て言われてしてないんかーいてなってでも親に別の産婦人科でダメ元で最後診てもらって!て言われて別の産婦人科で診てもらったら妊娠してました😳💦産婦人科もちゃんとしたとこで診てもらうのが1番です😩💦
すい
そんな事があるんですね!!
奇跡すぎます✨🥺
☆
ほんとにすごいですよね🥺
妊娠してるかもー?て感じですか?
すい
ソワソワ期です😭ですが最終行為から11日目陰性でした😭
☆
もう少し間あけて検査するのもいいですよ!
私の場合数ヶ月あけても検査薬陰性でしたけど😅
すい
そうなんですね‼️フライングは良くないと聞いてますがめちゃくちゃしてしまいます😂
☆
わかります🤣気になりますよね🥺でも1番は産婦人科で診てもらうのがほんとにはっきり分かるから検査薬より分かるの早いです( ー̀ωー́ )笑