コメント
☆
私2人目妊娠した時
生理きましたし検査薬でも反応ありませんでした😳💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じで妊娠してましたよー!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
じゃあ生理じゃなかったってことですかー?
☆
私2人目妊娠した時
生理きましたし検査薬でも反応ありませんでした😳💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じで妊娠してましたよー!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
じゃあ生理じゃなかったってことですかー?
「妊活」に関する質問
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
排卵前のエコーの時に、卵巣に2cmの腫瘍っぽいものがあると言われました。 排卵確認のエコーでもやはり消えておらず、なんだろうね?と言われて一応腫瘍マーカーしとこうかと言われて今結果待ちです。 採卵周期に入るので…
6月7月は旦那の仕事の都合で妊活できなくて、やっと8月から妊活できると思っていたら、別件で心配ごとがあり行った内科で下垂体ホルモンの数値が引っかかってしまい、大学病院を紹介されてしまいました、、、 せっかく8…
妊活人気の質問ランキング
☆
私の場合、生理普通にきてでもなんか風邪みたいな気分悪くて寒いみたいな症状があって内科行こうかなーて親に相談してたら内科行く前に1回産婦人科で診てもらったら?て言われて1回産婦人科で診てもらったら妊娠してませんね〜て言われてしてないんかーいてなってでも親に別の産婦人科でダメ元で最後診てもらって!て言われて別の産婦人科で診てもらったら妊娠してました😳💦産婦人科もちゃんとしたとこで診てもらうのが1番です😩💦
☆
ほんとにすごいですよね🥺
妊娠してるかもー?て感じですか?
☆
もう少し間あけて検査するのもいいですよ!
私の場合数ヶ月あけても検査薬陰性でしたけど😅
☆
わかります🤣気になりますよね🥺でも1番は産婦人科で診てもらうのがほんとにはっきり分かるから検査薬より分かるの早いです( ー̀ωー́ )笑
すい
えー!!そんな事あるんですね‼️
絶賛ソワソワ期で、色々考えてしまってます😭
すい
そんな事があるんですね!!
奇跡すぎます✨🥺
すい
ソワソワ期です😭ですが最終行為から11日目陰性でした😭
すい
そうなんですね‼️フライングは良くないと聞いてますがめちゃくちゃしてしまいます😂