子育て・グッズ 質問です😅授乳中にPL顆粒の風邪薬は飲んで大丈夫なんでしょうか?今一ヶ… 質問です😅授乳中にPL顆粒の風邪薬は飲んで大丈夫なんでしょうか?今一ヶ月半です。確か産婦人科で「授乳中も使えるからとっておいたら(*^^*)」と妊娠中言われた様な…みなさん使った事ありますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 授乳中 夫 風邪薬 ひまわり(8歳) コメント ふみころん 私は、体質なのかPLはとても眠くなってしまうため、赤ちゃんのお世話ができなくなってしまうので飲まなかったですね💦 副作用の眠気とか大丈夫ですか? 12月27日 ひまわり 私も妊娠中飲んだら眠気すごくて辞めました😅でも風邪治さなきゃ育児辛いんですよねσ( ̄∇ ̄;)困りました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
私も妊娠中飲んだら眠気すごくて辞めました😅でも風邪治さなきゃ育児辛いんですよねσ( ̄∇ ̄;)困りました😅