コメント
ふみころん
私は、体質なのかPLはとても眠くなってしまうため、赤ちゃんのお世話ができなくなってしまうので飲まなかったですね💦
副作用の眠気とか大丈夫ですか?
ふみころん
私は、体質なのかPLはとても眠くなってしまうため、赤ちゃんのお世話ができなくなってしまうので飲まなかったですね💦
副作用の眠気とか大丈夫ですか?
「授乳中」に関する質問
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
今生後22日で、授乳中に100%寝ちゃうのですがそんなもんですか? まだしっかり飲んでないのに寝ちゃって全然吸わなくなって、ちょっと体勢直したらまた飲み始める時もあれば、全然ダメな時はくすぐってもさすっても起きな…
産後の夫婦の営みが痛くて怖いです😭 経膣分娩、会陰切開しました。完母で今も授乳中、産後生理はまだきてません。 産後2ヶ月で初めて行為を再開した時 事後にトイレでおしっこしたときが激痛でびっくりしました😭 産後3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
私も妊娠中飲んだら眠気すごくて辞めました😅でも風邪治さなきゃ育児辛いんですよねσ( ̄∇ ̄;)困りました😅