コメント
ママリ
椅子倒せば倒れるので気にしたことなかったです💡
一歳なってすぐ変えましたよ〜!
コンビのジョイトリップです😊
すず(28)🔰
まだ はやいのでは?
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😌
今使っているチャイルドシートではきつくなって来ていて、ジュニアシートを調べたところ1歳~と書いてあったのと体重も身長もクリアしているので、どうかな?って思ってました😌- 11月26日
ひなまるママ(27)
1歳からのジュニアシートは
早いと思います!
落ち着いて座っててとかも
理解が難しいと思うので😭💦
-
ママと呼ばれた
今使っているチャイルドシートではきつくなって来ていて、ジュニアシートを調べたところ1歳~と書いてあったのと体重も身長もクリアしているので、どうかな?って思ってました😌- 11月26日
ママリ
1歳5ヶ月の時に下の子が生まれたのでそのときに上の子は1歳からOKのジュニアシートに変えました。
寝ると頭が落ちちゃうな~っていうのがあったのでクッションを買ったりしましたが特に問題なかったです😊
メーカー忘れちゃいましたが、楽天で8〜9000円くらいのでした。
ママと呼ばれた
今使っているチャイルドシートではきつくなって来ていて、体重や身長もクリアしていたので気になってました🤤
コンビの商品私も見てた物でした〜!👶🏻
確かに椅子倒せば倒れますよね😌✨
ママリ
うちの子も大きめでキツキツだったのとめちゃくちゃ嫌がってたので買い換えたところ、別人かと思うくらい心地良さそうに乗ってくれたので良かったです❣️
ちなみに5歳ですが今も現役です✨