妊娠・出産 妊娠後期になってからトイレなどでズボンを上げたりする時に左の胃?みぞ… 妊娠後期になってから トイレなどでズボンを上げたりする時に 左の胃?みぞおち?が痛いです... なんでですか😭😭 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 妊娠後期 トイレ ri(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは足の付け根がビキィ!ってなってました。足か何かが当たってるんだと思います…… あんまり酷かったり、休んでも治らないようなら病院へ💦 11月26日 ri ここ最近ずっと痛くて😭 病院に行った方いいですよね 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ここ最近ずっと痛くて😭
病院に行った方いいですよね