コメント
sakusachi
共働きですか?ならお皿位洗って欲しいですよね!
まろん
男性は言わずにやる人少ないですよ(^_^;)
イライラするだけ損です!
これやっといてねーって寝たらいいと思いますよ!
私は体調悪い時は旦那が帰ってきたら、子どもと御飯食べたら片付けよろしくー!って寝ますよ(>_<)
-
m☆
ですよねー
年末前だから、帰りが夜中なので
伝えるのもだるくて( ˘•ω•˘ ).。oஇ- 12月27日
-
まろん
メールで伝えて先に寝るとか!
夜中だと起きるのもだるいですよね(^_^;)- 12月27日
-
m☆
寒いし、子供起きるしで動けない😜
さっそく今日やってみます!- 12月27日
みゆ
すっっっごいわかります!
お皿洗って!とは言わないから…せめて流しに持って行ってほしいΣ(-᷅_-᷄๑)
それをやる時とやらない時があるから余計にムカつくΣ(-᷅_-᷄๑)
そのせいで娘ちゃんがお茶こぼしたりするし…Σ(-᷅_-᷄๑)
働いてる人がそんなに偉いのかΣ(-᷅_-᷄๑)
早くもう1人も産んで働いて文句言いたいΣ(-᷅_-᷄๑)笑笑
ゆう
うちでは、『私が洗い物全部終わるまでにお弁当箱出さなかったら自分で洗ってね。そもそも洗うのも忘れたら次の日は自分のお小遣いでお弁当買って食べてね』って言ってあります(笑)何度か自腹でお弁当買う羽目になってからはちゃんとお弁当箱出してくれます(・∀・)復職してからの家事の分担については家族会議をして、しっかり紙に書き出しました。うやむやになるとお互いイライラしますからね!
m☆
今月から共働きなんです😭
今までなら気にならなかったけどな~