その他の疑問 スタジオアリスで写真撮影をしたのでせっかくだから、その写真で年賀状… スタジオアリスで写真撮影をしたのでせっかくだから、その写真で年賀状を送ろうと思いポケットアリスで注文をしました。 コンビニ前払いにして支払った後気付いたのですが、間違えて官製ハガキを選択していました💦 ※年賀状用ではありません と記載してました😭 それでも送れるそうですが、表の切手の辺に年賀と書かないとやっぱりダメなのでしょうか?💦 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 撮影 年賀状 コンビニ toyami(5歳10ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 年賀と書かないと年賀状の時期の前に発送されてしまうので 赤で年賀と書けばOKです🙆♀️ 11月26日 toyami あ! なるほど!そういうことですね🫣 助かりました✨ ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toyami
あ!
なるほど!そういうことですね🫣
助かりました✨
ありがとうございます!