コメント
はじめてのママリ🔰
義実家って旦那さんの実家ですよね?
なんで謝るんでしょうか?
旦那さんは他人なのでしょうか?
退会ユーザー
同居中に自分がなったら言いますが旦那なら言いません、旦那の実家なんですし、
ゆめ
同居してますがそれなら言いません😅😅
面倒、看病があったとしても親子だからそこは関係ないって感じです💦
はじめてのママリ🔰
義実家って旦那さんの実家ですよね?
なんで謝るんでしょうか?
旦那さんは他人なのでしょうか?
退会ユーザー
同居中に自分がなったら言いますが旦那なら言いません、旦那の実家なんですし、
ゆめ
同居してますがそれなら言いません😅😅
面倒、看病があったとしても親子だからそこは関係ないって感じです💦
「旦那」に関する質問
ふと気づいたのですが、子どもが生まれて1年が経ったのに未だに夫婦生活が再開していない😂 お互い誘いもせず、誘われもせず。 そもそも妊娠が分かってからずっとしてないから、このままだと2年目に突入しそう笑 旦那大丈…
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、義実家の家族が他人感?があるので、言わないと後から何か言われるのかな、、って思いました😢
はじめてのママリ🔰
ママリさんが他人感があるのはわかりますが、旦那さんに対してもそうなんですか?
もう結婚したから別の家庭と思ってるんですかね…
でも後から何か言われそうな気がするなら言っておいた方がいい気がします😣
はじめてのママリ🔰
旦那の家族間全体的にそんなかんじです、、
私たち家族が仲良いから、そういう風に見えるのもありますが、、
ありがとうございます😥