コメント

はじめてのママリ🔰
義実家って旦那さんの実家ですよね?
なんで謝るんでしょうか?
旦那さんは他人なのでしょうか?

退会ユーザー
同居中に自分がなったら言いますが旦那なら言いません、旦那の実家なんですし、

ゆめ
同居してますがそれなら言いません😅😅
面倒、看病があったとしても親子だからそこは関係ないって感じです💦
はじめてのママリ🔰
義実家って旦那さんの実家ですよね?
なんで謝るんでしょうか?
旦那さんは他人なのでしょうか?
退会ユーザー
同居中に自分がなったら言いますが旦那なら言いません、旦那の実家なんですし、
ゆめ
同居してますがそれなら言いません😅😅
面倒、看病があったとしても親子だからそこは関係ないって感じです💦
「同居」に関する質問
旦那とはお互い地元が一緒なのですが 一緒に帰省しても毎回当たり前のように我が家で夜ご飯を食べ寝泊まりするのが苦痛。 帰省した時ぐらい旦那と離れたい、お母さんと話したい事もあるしといつも思う。 しかも実家に向か…
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
義実家に同居するようになってからもう毎日がストレスで、上の子と下の子にもすぐ怒ってしまいます。 2人とも自宅保育なのですが、ほんとに虐待?ってレベルで鬼の顔して大声で叫んで怒る毎日で、絶対息子達も怖がってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、義実家の家族が他人感?があるので、言わないと後から何か言われるのかな、、って思いました😢
はじめてのママリ🔰
ママリさんが他人感があるのはわかりますが、旦那さんに対してもそうなんですか?
もう結婚したから別の家庭と思ってるんですかね…
でも後から何か言われそうな気がするなら言っておいた方がいい気がします😣
はじめてのママリ🔰
旦那の家族間全体的にそんなかんじです、、
私たち家族が仲良いから、そういう風に見えるのもありますが、、
ありがとうございます😥