※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

子供と一緒にポケモンを見ていて、switchを買おうか迷っています。4歳の子供には早いかなと思いますが、将来的にはやるだろうし、switchライトより普通のswitchの方がいいでしょうか?

子供と一緒にポケモン見てたら私がポケモンやりたくなってしまって、switch買おうか迷ってます。まだ4歳でswitchは早いかなと思いますが小学校入ったらきっとやるだろうし買ってもいいかなと思いますが、皆さんならどうしますか?switchライト安いけど、長い目で見たら普通のswitchのほうがいいですよね?

コメント

まーみー

4歳ですがポケモンsvやってますよ!
主に親がやってて、横であそこにいるとかモンスターボールある!とか口出す係です😂

子供が主でするならライトの方が持ちやすいと思います。

うちは大人、子供がやってもテレビでするので普通のスイッチです。

もし子供が持ち歩くようになったらライト追加で買うつもりです😊

ポケモン楽しすぎて睡眠時間なくなるので注意です😂😂

• ゆう

ゆう

口出す係いいですね!その方が大人は助かりますよね🎶
    そうなんですね!ありがとうございます!早くやりたいです🥰

• 11月26日
✩sea✩

SwitchLiteは画面小さいですよ💦
私自身がSwitchLite使ってますが、やっぱりテレビに繋げられる方のSwitchを見ると、羨ましくなります(^_^;)
更に有機ELの方が画面大きくて綺麗なので、絶対そっちの方がいいです!

• ゆう

ゆう

やはり小さめなんですね!
    どうせ買うなら綺麗な方が良さそうですね🤔ありがとうございます!

• 11月26日
Ayan٩( ᐛ )و

ポケモン楽しいです🤣
やってます!笑笑

そして普通のSwitchをおすすめします!笑

Switchライトだと、テレビ画面に映し出せないです😂w
手持ちでは便利ですが🥲🥲

普通のSwitchなら値段は少し上がりますが持ち運びもできるし、テレビ出力もできるのでみんなで遊べてます🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• ゆう

ゆう

ポケモン早くやりたいです🤣
    なるほど!やっぱりテレビでやれる方がいいですよね🎶ありがとうございます!参考になります!

• 11月26日

普通のが良いです😊
子どもたちと大画面でやって、口出しもいっぱいしてくれて、きゃっきゃっしてます😆✨

楽しすぎて😆
ぜひ、大画面で☺️❤️

• ゆう

ゆう

普通のやつが良いんですね🎶
    参考になりました!ありがとうございます!

• 11月27日