コメント
3-613&7-113
我が子を生かす、必要最低限のことのみしてました。あとは、余力があればやる感じです。
ええねん
うちもワンオペ、親に頼れません〜!
風邪ひいた時はとりあえず家に市販薬あるなら飲んで、あとは気合いですね😭
離乳食始めてるならパスして無理なさらずに😭💓
-
だお
離乳食てどのくらいパスしてもいいんでしょう、、、
- 11月26日
-
ええねん
まだ5ヶ月ですし数日、1週間とか期間はあまり気にせず飛ばしても大丈夫ですよ😌
6ヶ月過ぎてから離乳食始める人もいますしね!何より今はだおさんの体調優先でいきましょ☺️- 11月26日
-
だお
なるほど。気が楽になりました。ありがとうございます
- 11月26日
ツー
ミルクとオムツだけは頑張って、お風呂とか体力使いやつはパスしてお世話するしかないかなって思います🙆
-
だお
ですよね、
- 11月26日
ぷりん
自分でやるしかないです🥹
-
だお
気合いでがんばります😭
- 11月26日
退会ユーザー
離乳食とかあればお休みしてください。旦那さんのご飯は買ってきてもらってください。掃除はしなくても赤ちゃんは死にません。大丈夫。
育児は気合いでやるしかないです。母親は休むこと出来ないからツラいですよね..最低限のことだけして寝れる時に一緒に寝る。なかなか寝れないと思いますが💦
わたしも娘が1か月のときと2歳のイヤイヤ期息子がいるときにインフルエンザになりました..まじで休めません..
早く治りますように🥲
-
だお
子供に移ったらとおもうとどうしていいか、、、。- 11月26日
-
退会ユーザー
移る時は移ります。これから先病気は必ずなるので🥲
マスク、手洗い、可能な限りうがいして換気です。それでもなったら仕方ないです😭- 11月26日
-
だお
ありがとうございます。
- 11月26日
だお
ありがとうございます。がんばります、