雑談・つぶやき ここずっと👦が「ポテト食べたい🍟!」ってゆーてて土日祝はとくにご飯作る… ここずっと👦が「ポテト食べたい🍟!」ってゆーてて 土日祝はとくにご飯作る気力なくて。笑 仕事の👨に電話したら「マクドしよかー」ってなったから夜ご飯マクドやった(๑╹ω╹๑ ) 子どもら大喜び✌︎(いつも残すけど笑) 最近、外食とかテイクアウトになると 旦那のお小遣いから必然的に払うことなってて 食費が浮いてる🤫。笑 返してや!って言われるものの 忘れてたらそれでもう終わりやし、少ないお小遣いやのに ありがとう🥺💕笑 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 食費 お小遣い 外食 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント