コメント

真鞠
我が家ではないですが、先日お客様のお家に設置しました💡
カッコよかったですよ😆!
白っぽいフロスト調のガラス(ハーフクリア?名前忘れました)のものだったので、指紋は目立たなそうでした💡
ブラックスモーク系だと、グッドアに限らずそこを触ったら指紋が目立つと思います😭💦
でもガラス面をわざわざ触らず、きちんと引手を持って開閉すれば、気にならないと思いますね😃
真鞠
我が家ではないですが、先日お客様のお家に設置しました💡
カッコよかったですよ😆!
白っぽいフロスト調のガラス(ハーフクリア?名前忘れました)のものだったので、指紋は目立たなそうでした💡
ブラックスモーク系だと、グッドアに限らずそこを触ったら指紋が目立つと思います😭💦
でもガラス面をわざわざ触らず、きちんと引手を持って開閉すれば、気にならないと思いますね😃
「住まい」に関する質問
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
近隣トラブルについて質問です! 私が住んでいるのは賃貸アパートです! 先日娘たちが幼稚園で詰んできたお花を 可愛いちっちゃな花瓶に入れて玄関横に置いていました (青虫などの虫が付いていた為外に置きました) 次…
住まい人気の質問ランキング
maari
ご丁寧なお返事ありがとうございます🍀
かっこいいですよね〜憧れます🌟
子供達が手でベタベタ触るだろうな、、と思い迷っています😅😅
あとひとつお伺いしたいのですが、
最近これを設置するの多いですか?💦
被りすぎるのも嫌だなと思いまして。。
真鞠
うちはリフォーム業ですが、正直普通にキッチンのカップボード使った方が安くて楽なので、お客様から指定されない限りほとんど使わないです😂
なのであまりかぶる心配はないと思います☺️
南海プライウッドというメーカー自体は、少し前までは業者しか知らないイメージだったのに、最近お客様の方から名前が出ることは増えてきましたね😌
maari
ありがとうございます🍀
とても参考になりました🥹💕