コメント
退会ユーザー
①記憶が不確かなのですが、確か予約はいらなかったと思います...
②多賀城も塩釜もお子さん連れて来てる人たくさんいましたよ♡
③私も無痛を希望していましがなかなか産まれず、結局帝王切開になってしまったので、無痛だけの費用がわかりませんが、退院時に払う金額が25万円でした!
参考になれば⑅◡̈*
ミーカチ♫
今、塩釜の遠藤に行ってますが予約は必要ないですよ!子供も連れてって大丈夫です!私は自然分娩だったんですが、手出ししたのは8万くらいです!
-
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!
8万円ですか!
安いんですね!ありがとうございます(*^^*)- 12月29日
-
ミーカチ♫
塩釜に通われるんですか?
- 12月29日
-
ほうれん草の胡麻和え
まだ妊娠してはいないんですが、妊娠したら、塩釜の遠藤に行こうと思っています!
- 12月29日
-
ミーカチ♫
そーなんですね!私は来月の5日に病院行く予定です!
- 12月29日
-
ほうれん草の胡麻和え
そうなんですね(*^^*)
ちなみに、検診は補助券で毎回足りますか?- 12月29日
-
ミーカチ♫
足りてますよ!遠藤は毎回39週で産ませますから!
- 12月29日
-
ほうれん草の胡麻和え
そうなんですね!!
39週で産ませると言うことは、計画分娩と言うことですか?- 12月29日
-
ミーカチ♫
そーです!
- 12月29日
-
ほうれん草の胡麻和え
そうなんですね!!
自然分娩でも、計画通りに行くものなんですか?- 12月29日
-
ミーカチ♫
遠藤は午前中に陣痛促進剤つかって午後に産ませる感じです。2回出産しましたらどちらも計画出産でした
- 12月29日
-
ほうれん草の胡麻和え
そうなんですね!!すごい!
私は前回、医療センターだったんですが、遠藤の無痛分娩が魅力的で💓
予定日は先生が決めるんですか?- 12月29日
-
ミーカチ♫
1人目は私も無痛希望だったんですが、その前に破水してしまい産まれそうだったので自然分娩になりました💦予定日は一応先生に言われるんですが、産みたい日があれば自分で決めれますよ!
- 12月29日
-
ほうれん草の胡麻和え
ありがとうございます!
あと、4Dのエコーが貰えるって聞いたんですが、貰えるんですか?- 12月29日
-
ミーカチ♫
貰えますよ!
- 12月29日
-
ほうれん草の胡麻和え
ありがとうございます(*^^*)たくさん聞いてすみませんでした!とっても参考になりました!
- 12月29日
-
ミーカチ♫
参考になれば😀
- 12月29日
licco
①初診は予約無しで大丈夫です。火曜日は多賀城の弟先生の診察で空いていました。木曜日はかなり待ち時間がありましたよ。
②上の子をつれての検診も遊具などが多少あるので問題ないかと思います。
③長女の時に無痛分娩を希望しました。当時プラス五万位でしたが、最終的に医療センターで帝王切開での出産になったので参考までに(*^^*)
-
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません!
とっても詳しく書いてくださり、ありがとうございます!
すごく良さそうですね!
まだ妊娠はしていませんが、妊娠したら遠藤に行こうと思います°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°- 1月12日
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
帝王切開で25万円ですか!
ありがとうございます!
退会ユーザー
下の方が8万円だったと見て、値段の違さにびっくりしましたww
ほうれん草の胡麻和え
ですよね!
25万円と8万円じゃ、差がすごい(^_^;)
でも、帝王切開は保険下りるからそこまで差が無くなるんですかね??
私は前回医療センターで14万円くらいだったので、8万円だと助かります(><)