家事・料理 玄米を漬ける時間は2時間以上が良いですが、24時間漬ける方もいます。炊飯器でなくボウルに入れて冷蔵庫に入れる方法もあります。 玄米について教えてください! いつも最低2時間は漬けてから玄米モードで炊いているのですが、 水に漬ける時、炊飯器の中に玄米を入れて2時間以上置いて炊く… って大丈夫でしょうか?💦 本当は24時間漬けておいたほうがいいというのをネットで見て、2時間じゃ足りないのかな😥と焦っております。 そして、炊飯器ではなく、ボウルなどに漬けて冷蔵庫などに入れて放置するべきなのでしょうか? 玄米食べてる方、どうしてますか? 教えてください☺️ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 成城石井に売ってるロウカット玄米が普通のモードで炊けるしつけとく時間も短いしなんならつけなくても炊けるので気に入ってます🥰 11月26日 はじめてのママリ🔰 すみません、炊く前とか、炊き方についてお聞きしたかったんです😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、炊く前とか、炊き方についてお聞きしたかったんです😣