退会ユーザー
わたしはその日で止まりました!子宮口2センチから内診グリグリでその日に陣痛に繋がったので近々産まれる可能性あるかもですー!🤍
退会ユーザー
わたしはその日で止まりました!子宮口2センチから内診グリグリでその日に陣痛に繋がったので近々産まれる可能性あるかもですー!🤍
「39w6d」に関する質問
1人目無痛分娩で、2人目も計画無痛の予定でしたが、まさかの予定が39w6dでした😭 その前に陣痛が来ると無痛はできないそうです… このまま予定日まで陣痛が来ないことを願って、今のまま受診するか、24h体制の総合病院に転…
計画無痛分娩は何週で計画しましたか? 人それぞれということは承知の上ですが、2人目妊娠中で計画無痛分娩の予約が39w6dです😂なんだか、その前に産まれちゃいそうな気がするんですが、どう思いますか??
明日から臨月です! お腹の張りほとんどなし。前駆陣痛や恥骨痛もなしです。 お腹の子が3キロ近く計画分娩になるかもしれないです。 1人目は39w6dで産まれました。 張りや前駆もないとなると自然に早く産まれてくる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント