推しの彼女がいることを知って、推しを応援する気持ちが減りました。
推しに彼女いると分かれば推すのやめますか?アイドルではなく歌を歌うアーティストです。恋愛してると自分から語ってました。
正直に言うとガッカリしました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は別にやめないですね🤔
ガチ恋とかじゃないし、芸能人で好きな人には幸せになってほしいので☺️💗
久しぶりのママリ
推しが結婚した時はショックでしたが、歌が好きだし、好きな人が結婚する人はきっとステキな人なんだなぁと思い
好きな人が幸せで良い歌を歌ってくれるならそれでいいかなと今でもその歌手は大好きです🥰
りぃ(26)
別にやめません!
むしろその年齢でまだいないのかな?結婚とかもうそろそろした方が....とか思う質なので
あ、よかった と安心します😅
✩sea✩
今、どハマりしている年下声優君がいますが、正直な話、恋愛や結婚の話は聞きたくないですね💦
いてもいいけど、できれば隠して欲しい…
分かったら…うーん、どうだろう…
昔、追っかけしてたジャニーズJrの子がいて、彼女の存在も知っていましたが、その時は彼女がいても(その彼女も顔見知り)、応援してましたね(*´-`)
ここ
結婚して話すのはいいですが付き合ってる段階ではちょっと恋愛話とかやめてほしいと思う派です😊
別に彼女がいようがどうでもいいですが、アイドルとかファンがいて成り立つものなら控えるのが筋だろって思います🤣
-
y
私の推しはデキ婚で、発表された時はビックリしましたが、推すの辞めようとは思いませんでした☺️
一部のファンからはグループから脱退しろって声もありましたが💦
今ではお子さんも2人います🙌
リアコとかでは無かったですが、ガッカリする気持ちもわかりますよ〜😌
私の場合はアイドルで、年齢的にもまだまだ結婚とか早いかなって思ってたので😂笑- 11月26日
-
y
すみません😂💦
何故かここさんに送ってました🙇♀️- 11月26日
まっこ
やめはしません…
芸能人だって自由に恋愛する権利はあるし、こちらはただの一ファンでしかないので…
昔、好きだったアイドルグループとある女性アイドルが付き合ってるって噂が流れ…
ライブ会場で「嫌な女、邪魔しませんか!!」みたいに署名みたいの集めてる人たちいましたけどドン引きしましたね💦
退会ユーザー
やめないです☺️❤️
その人が好きな訳じゃなく、その人が歌う歌が好きなので☺️
人間みんな恋愛するだろうし、芸能人もしていいと思います🌱
アイドルも、どんどん恋愛してー!って思ってます☺️🌸笑
むしろちゃーんと恋愛してる方が推せます!笑
ゆまま
私はむしろ推しの恋バナ聞きたいタイプなので、恋愛してると知ったらもっと教えて~♡となります(笑)
ただ、それで結婚まで行かないと人として引いちゃうので、絶対結婚まで行くこと前提です😌結婚しないなら隠し通して欲しいです!
冬
私はやめません。
むしろ人間らしいというか、逆にいないほうが気になったりします。
福山雅治さんのときは大暴落しましたよね。いやいや、応援しようよとおもったけど、お熱が高ければ高いほどグッズやライブなどに費やすほど見返りというか理想を作り上げてしまうんですよね。
その人の人生なのだから、茶々入れたくないです。
はじめてのママリ🔰
私の推しも結婚しました😭💕
かれこれ15年推しなので、もう、おめでとう㊗️って感じですが、若い頃だったらショックで寝込むと思います😭
それでも推しますが😭
コメント