子育て・グッズ 3回食完母のもうすぐ10ヶ月になる子ですが、授乳回数4回は多いんでしょ… 3回食完母のもうすぐ10ヶ月になる子ですが、授乳回数4回は多いんでしょうか?💦 離乳食はしっかり食べる子で、食間や寝る前、夜泣きの時などに授乳しています。 もう少し回数を減らした方が良いような気がしますが、母乳過多で詰まりやすいので怖くて😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 夜泣き 離乳食 完母 授乳回数 母乳過多 ゆき(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘も同じぐらいの月齢ですが、もっと授乳回数多いです😱 しっかり離乳食食べてくれるのであれば気にしなくていいと思います☺️ 11月26日 ゆき もう高月齢になるのにあげすぎなのかな?と気になっていました😮 コメント頂きありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
もう高月齢になるのにあげすぎなのかな?と気になっていました😮
コメント頂きありがとうございました!